フードシステムソリューション(F-SYS)2025に出展します
~給食・大量調理現場の課題解決に特化した国内最大級の専門展示会~
2025年9月22日

●開催期間
2025年10月15日(水) ~ 2025年10月17日(金)
●時間
10:00~17:00
●会場
東京ビックサイト 東ホール
●ブース番号
N-04
●公式ホームページ
https://www.food-exhibition.info/f-sys/
展示内容・みどころ
生産性向上と人手不足対策に大きく貢献するAI自動補正機能搭載のスチコン式再加熱機器やスチームコンベクションオーブンオーブンを展示しています。また、ブースではニュークックチルのご試食もご用意しております。是非ブースにお立ち寄りください。
主な出展機器
<スチコン式再加熱カート>
クックチルした食材を冷たいまま食器に盛付け、庫内で冷蔵保管後、提供の時間にあわせて自動で再加熱し、保温運転を行うニュークックチルシステム専用の再加熱機器です。ご飯・麺類と全ての料理をおいしく再加熱。料理の再加熱と同時にトレイ、食器、お箸、スプーンをスチコン式再加熱の蒸気と熱風で殺菌しますので、感染症食中毒予防対策に効果絶大です。
<リヒートウォーマーキャビネット>
クックチルした食材を冷たいまま食器に盛付け、庫内で冷蔵保管後、提供時間にあわせて自動で再加熱し、保温運転を行う再加熱機器です。医療・福祉施設に限らず、ホテルや旅館など幅広い業態で採用されている理由は、スチームコンベクションオーブン(スチコン)と同等の加熱性能に加え、AI自動調理機能によるHACCP対応と、料理のおいしさと安全性への高い信頼を得ているためです。
<スチームコンベクションオーブン>
「スチーム」と「オーブン」という2つの機能に加え、その両方を組み合わせた「自動加湿オーブンモード」により、蒸し物・焼き物・煮物・炒め物風・揚げ物風など、多彩な調理が行えます。また、温度と時間の管理により品質と安全性を確立し、繊細で幅広い調理の対応が可能になります。
スチコン式再加熱カートによるニュークックチルのご試食もございます
ニチワブースでは、再加熱機器によるニュークックチルのご試食もご用意しております。この機会に是非、スチコン式再加熱機器による料理の仕上がりをご確認下さい(スケジュールは下記の 「資料ダウンロード」よりご確認ください。)
※ご来場にはウェブからの来場事前登録が便利です。
公式サイトよりご登録の上、ご来場をお願いいたします。