電気自動餃子焼器(NGM-4.5AC)
ハイパワーで調理時間が短縮従来より約2倍(当社NGM-2.8AC焼面積比)のハイパワーで、立ち上げ時間・調理時間を短縮しました。一度に24個の調理が可能です。(一人前6個として、12個2列)注)調理量は、餃子の大きさによ …
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電気無煙式天ぷらフライヤーテーブル
火力コントロールはカスムスイッチによる3段切替式。油温は電子温度調節器で設定温度を自動コントロール可能。移動設置が楽なキャスター付。
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電気フライヤー(節電タイプ)
食材投入を素早く感知する新制御方式の採用により油温の低下を抑えられます。同じ調理能力でありながら消費電力は当社従来品と比べ15%以上削減できました。長時間調理しない場合は自動的に省エネモードに切り換わり、 節電ならびに油 …
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電気ベーカリーデッキオーブン
積重ね式本体ユニット、ご使用に応じて、オーブンを1・2・3段と選べるため、生産量に合わせて対応できます。また、ユニットに分割できるため、狭い入口でも容易に搬入できます。スチームコントロール機能、ワンタッチでスチームの有無 …
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電気クレープ焼器
熱板は厚さ17mmの鋳鉄を採用。温度分布が均一で焼ムラが生じません。焼き面は広めで使いやすいサイズです。操作はサーモスタットのダイヤルを希望の温度(95~230℃)に設定するだけで確実な温度管理ができますので、どなたでも …
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電気カップディッシュウォーマー(CDWA)
トップは作業台として利用できますので、とても便利です。ドロアーには大きな取っ手を採用し、引き出し操作がスムーズに行えます。
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電気湿温蔵庫(ドロアータイプ)
調理済みの各種料理が保温できます。加湿器により湿度を保ち、おいしさを損ないません。高性能加湿コントローラーにより湿度設定でき、設定した湿度・温度でベストコンディションに温蔵できます。
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麺 湯切り機(自動麺脱水機)
湯切りはエア吸引式により、麺の表面を傷めませんので麺の品質低下を防ぎます。誰でも簡単に素早く湯切り。テボを振っての湯切り作業は腕に負担をかけますが、自動湯切りで疲れず、ヤケドの心配がなく、労働環境改善につながります。テボ …
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IH調理器
(縦型タイプ/卓上タイプ)
2回路になっていますので前後・個別にコントロールできます。運転中に鍋をセラミックプレートから取り外すと、自動的に火力を絞り、再度鍋を置くと、元の火力で加熱開始します。※揚げ物調理はしないで下さい。
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電気コンベクションオーブン
(SCO-5N・6)
ピザ・グラタン・ハンバーグ、魚などの調理に最適です。庫内ファンで熱風を強制循環させる対流式であるため温度ムラも少なくふっくらと風味よくス ピーディーに焼き上げます。
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