クリーンロッカー

殺菌、脱臭、無・有機物の分解などに効果を発揮するオゾンと紫外線により、着衣、エプロン、長ぐつを殺菌できます。扉を開くと自動的に殺菌灯、オゾン灯は消灯しますので安心です。
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電気遠赤外線ホットショーケース
(XSC)

上部の遠赤外線ヒーターによって食品を保温します。ケース内はサーモスタットにより温度調節を行います。前面と側面をガラスにし、前面に柱が無い設計なのでケース内の食品 がどこからでも見やすくなっています。各棚にランプがついてい …
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電気蒸し器ワゴン

蒸し物に必要な蒸気がたっぷり得られます。加熱タンクにヒーターを入れた、水直接加熱で、加熱ロスが少なく、安全で経済的です。温度調節はサーモスタットにより調節できます。(ホテルパンはオプション)
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IH調理器(客席サイド用/卓上タイプ)

MIR-2.5NTは軽量、コンパクトで客席への移動が容易に行えます。セラミックプレートはフラットで清掃しやすいつくりです。吹きこぼれによる汚れもダスターで拭き取れます。 ※揚げ物調理はしないで下さい。
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電気コンベクションオーブン
(SCO-11/11W)
焼き魚、ハンバーグ、ローストビーフ、ピザ、パンなどの大量調理に最適です。庫内ファンで熱風を強制循環させる対流式であるため温度ムラも少なく、ふっくらと風味よくスピーディーに焼き上げます。
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ビュッフェユニット

料理の風味を守り衛生面での効果も高めます。冷たいオードブル、デザートなどのサービスに最適です。常温で食するパン・サンドウィッチなどをスマートに演出します。LEDの採用で長寿命、省エネです。
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電気重ね合わせ式焼物器
(たい焼・たこ焼・今川焼)NG/NGN

片面と片面を焼いて、重ね合わせることができる便利な焼物器です。
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ステーキカウンター

熱板は厚手の鋼板20mmを採用。温度分布は、ほぼ均一で、調理有効面積が広く調理がしやすくなっています。操作はサーモスタットをご希望の温度にセットするだけで、温度設定範囲(50~300℃)まで設定できます。温度過昇防止装置 …
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電気自動ゆで麺器
(オートリフトタイプ)ENBH

オートリフトで均一なゆで上がり 開始ボタンを押すと自動でテボが下がり、湯の対流により麺をほぐしてゆで上げます。調理設定時間が終了すると完了ブザーでお知らせし、テボが上がりますので均一な仕上がりになります。加熱出力調整機能 …
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IH多目的ワゴン(IH調理器)

フライパン調理・蒸し物・麺ゆでなどにもご使用いただけます。(但し、揚げ物調理はしないで下さい)
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