電気厨房、電化厨房、業務用厨房機器専門メーカー、新調理システム、HACCP、メニュー開発等、フードサービスのコンサルティングならニチワ電機
  •                    ニチワが選ばれる訳
  • 機器研究開発R&D/設計
  • 製造
  • 販売/営業
  • 厨房システムの設計/施工
  • コンサルティング
  • テストキッチン
  • アフターフォロー
  • 製品情報
  • おすすめ製品一覧
  • 機能別製品一覧
  • Webカタログ一覧
  • コンサルティング
  • セミナー・イベント情報
  • インフォメーション
  • おすすめ製品特集
  • 会社案内
  • 採用情報
ニチワ電機

MENU

メニューを飛ばす
  • ニチワが選ばれる訳
    • 機器研究開発 R&D/設計
    • 製造
    • 販売/営業
    • 厨房システムの設計/施工
    • コンサルティング
    • テストキッチン
    • アフターフォロー
  • 製品情報
    • おすすめ製品一覧
    • 機能別製品一覧
    • Webカタログ一覧
  • コンサルティング
    • 厨房システム設計から建築設計までをコンサルティング
    • HACCP概念&新調理システムのコンサルティング
    • 調理ソフトに関するコンサルティング
      • 新調理ステムとは
  • セミナー・イベント情報
    • インフォメーション
    • おすすめ製品特集
  • 会社案内
    • 会社概要
    • トップメッセージ
    • 経営理念
    • 生産体制・JITとは
    • 支店・営業所・テストキッチンのご案内
    • 組織図
    • 会社の歩み
    • ISO 9001認証取得について
  • 採用情報
やさしくおいしいレシピ集
  • HOME »
  • やさしくおいしいレシピ集 »
  • 焼き物 »
  • ライスバーガー
  • 焼き物
  • 主食

ライスバーガー

オーブン 

ライスバーガーの画像ライスバーガーのレシピ

その他のレシピ一覧

キャロットケーキ

オーブンモード
レシピへ→

カップケーキ風ハンバーグ

自動加湿オーブン
レシピへ→

タンドリーチキン

自動加湿オーブン
レシピへ→

マドレーヌ

オーブンモード
レシピへ→

ほっけの干物

自動加湿オーブン
レシピへ→

椎茸の肉詰め

自動加湿オーブン
レシピへ→

きりたんぽ

オーブンモード
レシピへ→

ローストチキン(丸鶏)

自動加湿オーブン
レシピへ→

レシピ一覧

  • 新着レシピ
  • 季節のピックアップメニュー
  • 蒸し物(温)
  • 蒸し物(冷)
  • 炒め物
  • 炊飯
  • 煮物
  • 揚げ物風
  • 焼き物
  • おやつ
  • ベーカリー
  • 真空調理
  • やわらか食
チーム・ニチワのトータルソリューション 機器研究開発 R&D/設計 製造 販売/営業 厨房システムの設計/施工 コンサルティング テストキッチン アフターフォロー
おすすめ製品 全製品一覧 Webカタログ一覧
ニチワ・キッチン・ソリューションプランの概要 厨房システム設計から建築設計までをコンサルティング HACCP概念&新調理システムのコンサルティング 調理ソフトに関するコンサルティング 新調理システムとは

おすすめ製品特集

やさしくおいしいレシピ集
インフォメーション セミナー・イベント情報 おすすめ製品特集
会社概要 トップメッセージ 経営理念 生産体制・JITとは 支店・営業所・テストキッチンのご案内 組織図 会社のあゆみ ISO 9001認証取得について

採用情報

お問い合わせ
プライバシーポリシー  サイトマップ
ニチワ電機

ニチワ電機とは

  • チーム・ニチワのトータルソリューション
  • 機器研究開発 R&D/設計
  • 製造
  • 販売/営業
  • 厨房システムの設計/施工
  • コンサルティング
  • テストキッチン
  • アフターフォロー
  • NICHIWA コンサルティング
  • 厨房システム設計から建築設計までをコンサルティング
  • HACCP概念&新調理システムのコンサルティング
  • 調理ソフトに関するコンサルティング
  • 新調理システムとは
  • コンサルティング実績一覧

製品情報

  • おすすめ製品
  • 全製品一覧
  • Webカタログ一覧

おすすめ製品特集

やさしくおいしいレシピ集

セミナー・イベント情報

  • セミナー情報
  • イベント・展示会情報

会社案内

  • 会社概要
  • トップメッセージ
  • 経営理念
  • 生産体制・JITとは
  • 支店・営業所・テストキッチン
  • 組織図
  • 会社の歩み

採用情報

お問い合わせ

   
プライバシーポリシー  サイトマップ
©Nichiwa Electric Corporation.
正社員 営業職 募集

資格

高校、大学、大学院卒業者で募集職種に該当する経験を有する

給与

経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します

待遇

昇給(年1回 4月)、賞与(年2回 7月・12月)、諸手当(通勤手当他)

勤務時間

9:00~17:50(東京)、8:50~17:40(その他支店、営業所)

休日休暇

年間休日120日(完全週休2日制、土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇)、年次有給休暇、特別休暇等

勤務地

・東京支店  ・大阪支店   ・名古屋支店 

・札幌営業所 ・盛岡営業所  ・仙台営業所  ・埼玉営業所

・千葉営業所 ・横浜営業所  ・新潟営業所  ・金沢営業所

・長野営業所 ・静岡営業所  ・三重営業所  ・京都営業所

・神戸営業所 ・和歌山営業所 ・岡山営業所  ・広島営業所

・山口営業所 ・高松営業所  ・松山営業所  ・福岡営業所

・熊本営業所 ・鹿児島営業所

職務内容

営業業務全般

年齢

45歳位まで

募集人数

若干名

求人のお問い合わせ

お問い合わせページの「お問い合わせ内容」の選択項目から「採用に関するお問い合わせ」をご選択頂き、ご登録頂くか、TEL.079-568-0581(担当:管理部)までお電話をお願い致します

正社員 設計開発職(機構設計・電気設計)募集

資格

高校、大学、大学院卒業者で募集職種に該当する経験を有する

給与

経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します

待遇

昇給(年1回 4月)、賞与(年2回 7月・12月)、諸手当(通勤手当他)

勤務時間

8:40~17:30

休日休暇

年間休日120日(完全週休2日制、土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇)、年次有給休暇、特別休暇等

勤務地

兵庫本社

職務内容

設計開発(機構設計・電気設計)

年齢

45歳位まで

募集人数

若干名

求人のお問い合わせ

お問い合わせページの「お問い合わせ内容」の選択項目から「採用に関するお問い合わせ」をご選択頂き、ご登録頂くか、TEL.079-568-0581(担当:管理部)までお電話をお願い致します

正社員 厨房レイアウト設計職  募集

資格

高校、大学、大学院卒業者で募集職種に該当する経験を有する

給与

経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します

待遇

昇給(年1回 4月)、賞与(年2回 7月・12月)、諸手当(通勤手当他)

勤務時間

9:00~17:50(東京)、8:50~17:40(大阪・名古屋)

休日休暇

年間休日120日(完全週休2日制、土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇)、年次有給休暇、特別休暇等

勤務地

・東京支店 ・大阪支店 ・名古屋支店

職務内容

厨房レイアウト設計

年齢

45歳位まで

募集人数

若干名

求人のお問い合わせ

お問い合わせページの「お問い合わせ内容」の選択項目から「採用に関するお問い合わせ」をご選択頂き、ご登録頂くか、TEL.079-568-0581(担当:管理部)までお電話をお願い致します

正社員 製造業(板金加工用半自動機器オペレーター)募集

資格

高校卒業者以上

給与

経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します

待遇

昇給(年1回 4月)、賞与(年2回 7月・12月)、諸手当(通勤手当他)

勤務時間

8:40~17:30

休日休暇

年間休日120日(完全週休2日制、土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇)、年次有給休暇、特別休暇等

勤務地

兵庫本社

職務内容

兵庫本社工場内において、業務用厨房機器に係る、板金加工用の半自動プレスブレーキ加工機のオペレーター業務

年齢

45歳位まで

募集人数

若干名

求人のお問い合わせ

お問い合わせページの「お問い合わせ内容」の選択項目から「採用に関するお問い合わせ」をご選択頂き、ご登録頂くか、TEL.079-568-0581(担当:管理部)までお電話をお願い致します

正社員 製造職(製造組立・電気配線) 募集

資格

高校卒業者以上

給与

経験、年齢、能力を考慮の上、当社規定により決定します

待遇

昇給(年1回 4月)、賞与(年2回 7月・12月)、諸手当(通勤手当他)

勤務時間

8:40~17:30

休日休暇

年間休日120日(完全週休2日制、土日祝日、夏季休暇、年末年始休暇)、年次有給休暇、特別休暇等

勤務地

兵庫本社

職務内容

兵庫本社工場内において、業務用厨房機器の製品組立・電気配線作業

年齢

45歳位まで

募集人数

若干名

求人のお問い合わせ

お問い合わせページの「お問い合わせ内容」の選択項目から「採用に関するお問い合わせ」をご選択頂き、ご登録頂くか、TEL.079-568-0581(担当:管理部)までお電話をお願い致します