IH無煙式天ぷらフライヤーテーブル
IH式のため火を使いません。排気熱、輻射熱が少なく快適・安全。火力コントロールは無段階に微妙な調節が可能。油温は電子温度調節器により200℃まで自由にコントロール可能。移動設置が楽なキャスター付。
詳しくはこちら →
IH調理器(照光式/卓上タイプ)
リング状の光のパターン5段階(0、25、50、75、100%)表示で、火力の強さを一目で認識。セラミックプレート上に鍋が置かれていないことを検知するとリング状の光表示が点滅してお知らせ。スイッチの切り忘れを防止し、安全性 …
詳しくはこちら →
IH無煙式調理器ワゴン
素早い立ち上がりの加熱で火力は火力調節ダイヤルをまわすことで火力調節が自在に行えます。集塵ユニットで調理時の油煙を浄化するクリーン排風方式。油滴の飛び散りを防ぐ強化ガラスフード付。※揚げ物調理はしないで下さい。
詳しくはこちら →
電気適温配膳車(温蔵専用配膳車)
温食だけを収納して下さい。温めてはいけない食材には使用できません。(加湿皿付:床面セット用)庫内は水洗いができます。
詳しくはこちら →
電気消毒槽
洗浄の終わった食器を、専用カゴに入れ、煮沸槽にしばらく浸けておくと(煮沸:約10~15分)殺菌消毒ができます。
詳しくはこちら →
電気ウォーマーカート
(食品保温用)
加熱調理したスープ・カレー・シチューなど(ホテルパンに収納)を厨房から盛付スペースまで楽に運べます。盛付スペースにおいても保温できるため、料理の味を損なわずに、効率良く盛付作業ができます。ホテルパン(約27ℓ容量)1個付 …
詳しくはこちら →
電気温蔵庫
加湿装置で食品に合わせた、加湿の調節ができます。庫内は対流式になっており温度ムラを少なくしました。自在棚の採用により庫内を有効に使用できます。1段扉、2段扉、両面扉などタイプが豊富にそろっています。節電タイプは、ピーク時 …
詳しくはこちら →
電気自動ゆで麺器
(オートリフトタイプ)
ENBN-LC
調理時間は各テボごとにセットできるので、種類の違う麺も同時にゆがくことが可能です。調理を行わない時、丸テボ枠のシャッターを自動で閉じて、無駄な熱放散(蒸気ふき出し)を抑えます。保温モードで無駄な沸騰を抑え、省エネ運転にな …
詳しくはこちら →
電気無煙式グリドルテーブル
(ステーキ)
集煙ユニットで油煙を浄化するクリーン排風方式で煙を除去。熱板には温度分布を理想的に保つ厚手の鋼板を採用。移動設置が楽なキャスター付。
詳しくはこちら →
電気ピザオーブン(NPO-8.1)
確実な温度管理デジタルコントロールパネルで設定温度は上火、下火それぞれ個別に350℃まで設定可能。調理能力12インチピザ6枚焼き上げます。安全、安心温度過昇防止装置を内蔵しておりますので、庫内温度が異常に上昇した場合、ヒ …
詳しくはこちら →